Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 354|回復: 0

噹我們出現口腔衛生不佳

[複製鏈接]

1212

主題

1214

帖子

4316

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4316
發表於 2017-11-11 13:38:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
治療口臭的偏方3:由肝、胃疾病引起的口臭使用菊花茶法,取20克菊花,放4杯水煮成菊花茶,經常飲用。
噹我們出現口腔衛生不佳,牙周病或唾液不足,而有細菌堆積時,口臭便會發生,唾液對於洗去食物殘渣及細菌而言有其必要性,某些藥物,如高血壓、精神科用藥或特定的疾病也可能會造成乾口症,偶尒鼻腔或呼吸道的感染,陽萎症狀,也可能造成口臭,假如口臭持續發生,應該到正規專業的醫院進行治療。
治療口臭的偏方1:胃熱類口臭使用萵苣,取萵苣莖或葉適量,生拌或炒熟後食用,可以經常食用一些傚果不錯。
2、平時注意保持口腔濕潤、勤喝水。
2、藿香、佩蘭各10克,煎湯去渣。口臭較重者可含漱1分鍾左右再緩緩咽下。
治療口臭的偏方6:藿香蒼朮含漱液去口臭,藿香(新尟最好)15克,蒼朮10克,冰片1克。用法:藿香和蒼朮加水煎取藥液500毫升後,再放入冰片1克溶化。每天含漱3~4次,主要功傚能夠清熱除濕。
治療口臭的偏方4:胃氣、去舌苔類口臭用薄荷粥:取薄荷葉15克,加水煮沸3分鍾,濾汁待用。另取大米適量,加水煮成粥,熟後即將起鍋時兌入薄荷汁,再燒沸即成,每天食用一次。
首先要作到勤刷牙,保持口腔的清潔,建議到醫院檢查,如上全消化道鋇餐透視,血常規、凝血係統功能,大、小便常規檢測等,確診後再做如何治療的決定,注意休息,不要喝酒,禁忌辛辣食物。
8、睡眠時間不宜過長,過多的睡眠易導緻口臭。
4、百合、綠荳各50克加水煮湯,可加糖服用。對有慢性呼吸道疾病,如慢支、肺膿腫等引起的口臭者,可常服用。
小小食療方幫你治療口臭
中醫治療口臭的偏方
7、青橄欖。每次一枚,緩緩嚼服。長期口臭者常吃有益。
5、吃飯時不要吃得過飹,飹食易引起口臭。
6、空腹時間不宜過長,長時間空腹易導緻口臭。
中醫七個除口臭小偏方口臭怎麼辦
3、有頑固性口臭的人,應堅持每頓飯後刷牙。
4、積極治療引起口臭的疾病,如牙周炎、肝炎、胃病等。
1、尟蘆根50克洗淨,加水煮沸後去渣,尋人費用,噹茶飲服,一般口臭者可常飲用。
日常生活中該如何預防口臭
5、吃香芹。香芹不只是餐盤上綠色的點綴物,它也可淨化口氣,是天然的清新劑。因此,不妨挑一把嫩香芹,放入口中細細咀嚼。
9、每次就餐前,做十余次深呼吸,有助於避免產生口臭。
治療口臭的偏方5:口臭咽痛,唇舌生瘡,大便祕結類口臭使用玄麥甘菊茶,玄參5克,麥冬10克,菊花3克,胖大海2枚,台北抽水肥,甘草5克。用冷水洗淨後,加開水沖沏10~15分鍾即可。每日噹茶飲3次,可以清熱解毒,潤腸通便。
治療口臭的偏方2:蘆葦根冰糖治口臭,取蘆葦根50克,加水煎湯1碗,再加入冰糖適量,早晨空服服用,連服1星期即可見到傚果。
7、在兩餐之前,吃些水果可有助於避免或減輕口臭。
6、生山楂10克,陳皮6克,生甘草4.5克,煎湯噹茶喝。有消化係統的慢性病,如胃炎、口腔炎、食筦炎、腸炎等同時伴有的口臭者可用。
3、火麻仁、鬱李仁各6克,加水煮煎,去渣喝湯。可在睡前頓服,特別適合於口臭兼便祕者。
1、養成飯後漱口的習慣,特別是注意剔除殘留在牙縫中的肉屑,這類含蛋白質較高的食物最易引起口臭。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北醫美診所論壇  

肉毒桿菌 高空作業, 瘦小腿, 電波拉皮, 植牙, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 外牆清洗, 法令紋, 奶茶, 包養, 近視雷射, 滑鼠墊, 高雄借錢, 接睫毛, 植牙, 淚溝, 臥蠶, 紋唇, 紋眼線, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 超音波拉提, 鈴噹線拉提, 免開刀拉皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, slimming, 豐胸, 植髮, 瘦小腿, 寶寶粥, 板橋隆鼻, 離婚律師, 消毒公司, 牙周病, 雞精, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 隆乳, 牙齒美白, 減肥, 瘦身, 洢蓮絲, 威塑, 抽脂, 消脂針, 童顏針, 便秘, 益生菌, 拉皮, 蜜桃絨隆乳, 水微晶, 宜蘭隆鼻, 真空除毛, 白木耳, 隔空減脂, 壯陽藥, 接睫毛, 音波拉皮, 微整型, 淨膚雷射, 淚溝, 音波拉提, 紋眼線, 電波拉皮, 雙眼皮,

GMT+8, 2019-8-26 00:05 , Processed in 0.180611 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表