Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 365|回復: 0

發生便血

[複製鏈接]

1212

主題

1214

帖子

4316

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4316
發表於 2017-11-11 13:37:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原標題:孕婦為何容易便祕 便祕會帶來2大危害
孕婦為何容易便祕
有時,婆婆為了讓兒媳吃好一點,肉類、蛋類、乳制品,Adidas originals,吃了很多很多,但是,卻忽視補充蔬菜、水果、雜糧,時間一長,缺乏膳食縴維,蠕動能力減弱,也會形成便祕。
便祕帶來的2大害處






便祕時糞便中的水分又被腸道重新吸收,緻使糞便更為乾燥。這樣,在排便時就很容易導緻腸黏膜受到損傷,發生便血,引發或加重原有的痔瘡

孕期便祕,極其糟糕的事情,出現便祕,需要孕婦多注意,同時,不少人還會發現,在孕期,孕婦容易便祕,一旦出現,需要多重視。在檢查身體時,醫生會提醒孕婦,一定要多注意,避免孕期便祕,那麼,孕期為何易便祕?
懷孕時,會忽視了喝水,認為喝水多,會造成水腫,卻不想,孕期對水分的需求會增多很多,要是喝水不足,會容易造成便祕。
寶寶一天天長大,子宮會不斷增大,壓迫到了腸道、腹肌,排便的時候,寶媽會顯得小心,不敢用力,身體的括約肌,得不到鍛煉,容易形成便祕。
孕婦發生便祕後,整天有排便感但卻排不出來,導緻腸脹氣,使身體很不舒服,不僅情緒不佳,食慾也受到很大影響。嚴重便祕時會使糞便中的一部分毒素重新回收到血液,對孕婦的健康產生不利的影響。

懷孕時,孕婦體內黃體素分泌增加,消化道肌肉,得不到鍛煉,腸道蠕動能力,會減弱很多,腸道對水分吸收能力加強,會造成糞便較硬,排便越來越困難,形成了便祕,尋人





喝水較少
運動量少
懷孕了,運動量會減少,徵信調查,不會像懷孕前,活蹦亂跳的,更多的時候,傢人會讓你動作幅度小一點。噹活動少,缺乏運動時,影響到腸道蠕動,食物殘渣會滯留在腸道中,水分容易吸收,導緻了便祕。

激素影響
食物調節
子宮壓迫腸道
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北醫美診所論壇  

肉毒桿菌 高空作業, 瘦小腿, 電波拉皮, 植牙, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 外牆清洗, 法令紋, 奶茶, 包養, 近視雷射, 滑鼠墊, 高雄借錢, 接睫毛, 植牙, 淚溝, 臥蠶, 紋唇, 紋眼線, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 超音波拉提, 鈴噹線拉提, 免開刀拉皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, slimming, 豐胸, 植髮, 瘦小腿, 寶寶粥, 板橋隆鼻, 離婚律師, 消毒公司, 牙周病, 雞精, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 隆乳, 牙齒美白, 減肥, 瘦身, 洢蓮絲, 威塑, 抽脂, 消脂針, 童顏針, 便秘, 益生菌, 拉皮, 蜜桃絨隆乳, 水微晶, 宜蘭隆鼻, 真空除毛, 白木耳, 隔空減脂, 壯陽藥, 接睫毛, 音波拉皮, 微整型, 淨膚雷射, 淚溝, 音波拉提, 紋眼線, 電波拉皮, 雙眼皮,

GMT+8, 2019-8-26 00:04 , Processed in 0.127895 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表