Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 337|回復: 0

我們一定要及時治療

[複製鏈接]

1212

主題

1214

帖子

4316

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4316
發表於 2017-11-11 13:15:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
口臭者經過自我探索分析,查明根源,應及時治療。有些原因可自己把握,酌情處理後,均能取得較滿意的傚果。口香糖之類只能掩臭,收傚短暫,不能解決根本問題。


其次是臭字號食品,臭冬瓜、臭乳腐等。還有鹹魚、鹹蟹、蝦醬、蟹糊等“鹹貨”,食後也有鹹腥臭。酗酒後的酒味怪臭,令人作嘔,但醉漢還經常健談失控,使人大倒胃口。
一、食源性。


如肺膿瘍、尿毒症等許多重病,急需醫療,不在此贅述。還有未經治療的蛀牙、牙周炎和牙垢石、慢性副鼻竇炎、慢性萎縮性鼻炎、重度消化不良月經不調等,都會使人有不同程度的口臭。

四、習慣性。
二、氣源性。
口腔衛生習慣不良、習慣性便祕、牙齒縫隙食物殘留未及時清除等也會口臭。飲水過少也會口臭。

一般而論,口臭程度隨進食品種而異,與進食數量成正比,與進食時間成反比。首先是蒜蔥類,蒜頭、蒜葉、蒜苗、韭菜、大蔥、洋蔥頭等。

以上就是5大口臭原因的介紹,希望對有口臭的人有一定的幫助。同時我們要注意個人衛生,養成良好的生活習慣,遠離口臭,保護口腔健康。一旦患上口臭,我們一定要及時治療,搬家公司



你身邊有口臭的人嗎?口臭,是現代人常見的一種現象,如今越來越多的人都因為“有口南開”的口臭而影響壆習和工作。口臭,不僅影響我們正常的社交,還會誘發一些疾病,因此,一旦患上口臭,一定要治療。今天我們就一起看看口臭是什麼原因引起的?
俗稱“老人味&rdquo,流當二手;,常為多種原因所緻。

三、病源性,桂林行程

五、老年性。
最典型的是吸煙。吸煙者口中煙臭沖人,讓人生厭。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北醫美診所論壇  

肉毒桿菌 高空作業, 瘦小腿, 電波拉皮, 植牙, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 外牆清洗, 法令紋, 奶茶, 包養, 近視雷射, 滑鼠墊, 高雄借錢, 接睫毛, 植牙, 淚溝, 臥蠶, 紋唇, 紋眼線, Ulthera, Ulthera超音波拉皮, 超音波拉皮, 超音波拉提, 鈴噹線拉提, 免開刀拉皮, 醫美, 玻尿酸, 雙眼皮, 割雙眼皮, slimming, 豐胸, 植髮, 瘦小腿, 寶寶粥, 板橋隆鼻, 離婚律師, 消毒公司, 牙周病, 雞精, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 隆乳, 牙齒美白, 減肥, 瘦身, 洢蓮絲, 威塑, 抽脂, 消脂針, 童顏針, 便秘, 益生菌, 拉皮, 蜜桃絨隆乳, 水微晶, 宜蘭隆鼻, 真空除毛, 白木耳, 隔空減脂, 壯陽藥, 接睫毛, 音波拉皮, 微整型, 淨膚雷射, 淚溝, 音波拉提, 紋眼線, 電波拉皮, 雙眼皮,

GMT+8, 2019-8-26 00:09 , Processed in 0.112188 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表